اليوم
راح اتكلم عن طريقة تجميل وتقديم الشكولاتات..اكيد الكل يحب ان يعمل طريقه
جديده ومبتكره..لتقديم الشكولاته لضيوفه..ومثل مانتوا شايفين الحين كلن
صار يبدع بهالاشياء ..
ماطول عليكم هنا بعض الصور والطرق لشرح كيفيه العمل..اتمنى من كل قلبي ان تستفيدوا استفاده كامله...
طولت عليكم بالصور يا الله ندخل في الطرق :
قبل الطرق أحب أشرح لكم طريقة تذويب الشوكولاتة لأني سوف أتطرق لها كثير في الشرح
يتم تذويب ألواح الشوكولا بواسطة الحمام المائي ( يقصد به أستخدام قدر كبير به ماء يغلي و بداخله قدر أصغر منه توضع به قطع الشوكولا
أو الميكروويف ....بحيث تضعين قطع الشوكولا في كيس خاص لللأستخدام في الميكوويف أو أحد أواني الميكروويف و أذيبيها
أو باستخدام أحد أكياس الميكروويف ذوبيها أجمعيها في ركن من الأركان قصي طرف الكيس فتحة صغيرة جدا و استخدميها في التجميل
ندخل الأن في طرق التجميل :
1-التغليف :
ببساطة بعد تذويب الشوكولا أغمسي فيها ما تريدين تغليفة ضعية على ورق الزبدة أدخليه الثلاجة ليجمد و تحصلين على ألذ حلوى بالشوكولا
كما يمكنك تغليف الكيك بالكامل عن طريق صب الشوكولا
الذائب عليها ثم تبريدها في الثلاجة لتحصلي على هذا الشكل اللون الأبيض
عمل بواسطة السكر المثلج و طريقة الزخرفة تتعرفون عليها بعد قليل...
أو هكذا
أو مع الفواكة مثل التفاح
ممكن استخدام طريقة نصف التغليف و يعطي نتائج حلوة مع الفواكه خصوصا الفراولة و حلقات الكيوي
الطريقة بسيطة بعد تذويب الشوكولا أغمسي أنصاف الفراولة فيها ثم أخرجيها و ضعيها على ورق زبدة و أدخليها الثلاجة حتى تجمد ...
ثم استخدميها لتجميل الكيك و الفطائر
راح اتكلم عن طريقة تجميل وتقديم الشكولاتات..اكيد الكل يحب ان يعمل طريقه
جديده ومبتكره..لتقديم الشكولاته لضيوفه..ومثل مانتوا شايفين الحين كلن
صار يبدع بهالاشياء ..
ماطول عليكم هنا بعض الصور والطرق لشرح كيفيه العمل..اتمنى من كل قلبي ان تستفيدوا استفاده كامله...
طولت عليكم بالصور يا الله ندخل في الطرق :
قبل الطرق أحب أشرح لكم طريقة تذويب الشوكولاتة لأني سوف أتطرق لها كثير في الشرح
يتم تذويب ألواح الشوكولا بواسطة الحمام المائي ( يقصد به أستخدام قدر كبير به ماء يغلي و بداخله قدر أصغر منه توضع به قطع الشوكولا
أو الميكروويف ....بحيث تضعين قطع الشوكولا في كيس خاص لللأستخدام في الميكوويف أو أحد أواني الميكروويف و أذيبيها
أو باستخدام أحد أكياس الميكروويف ذوبيها أجمعيها في ركن من الأركان قصي طرف الكيس فتحة صغيرة جدا و استخدميها في التجميل
ندخل الأن في طرق التجميل :
1-التغليف :
ببساطة بعد تذويب الشوكولا أغمسي فيها ما تريدين تغليفة ضعية على ورق الزبدة أدخليه الثلاجة ليجمد و تحصلين على ألذ حلوى بالشوكولا
كما يمكنك تغليف الكيك بالكامل عن طريق صب الشوكولا
الذائب عليها ثم تبريدها في الثلاجة لتحصلي على هذا الشكل اللون الأبيض
عمل بواسطة السكر المثلج و طريقة الزخرفة تتعرفون عليها بعد قليل...
أو هكذا
أو مع الفواكة مثل التفاح
ممكن استخدام طريقة نصف التغليف و يعطي نتائج حلوة مع الفواكه خصوصا الفراولة و حلقات الكيوي
الطريقة بسيطة بعد تذويب الشوكولا أغمسي أنصاف الفراولة فيها ثم أخرجيها و ضعيها على ورق زبدة و أدخليها الثلاجة حتى تجمد ...
ثم استخدميها لتجميل الكيك و الفطائر